ОЧЕНЬ СКОРО!

МАГИЧЕСКИЙ СЕРПАНТИН ЯНВАРЯ

WEB RADIO "Талисман Долины Эльфа"
5 января в 20-00 мск.
ВХОД СВОБОДНЫЙ->>

Комментарии

Присоединяйтесь к обсуждению
  • Sonny: Лаура! В бодром здравии и прекрасном расположении)) Слегка прозевал начало, но присоединюсь к середине, как я...
  • Гала: Очень актуально, особенно в свете последних событий в нашей жизни:)))))
  • Лада: Ах как долго молчала наша Королева!)
  • Светлана: Все почему-то хотят благодарности за свои действия… Ни кто ни кому ни чего не должен, судьбы сама...
  • Лаура Росси: Спасибо!А Вы уже подписывались на другие выпуски Флешмоба раньше? Тогда понятно, почему Вам приходит...

Внимание! Это пропустить нельзя!

Магия на каждый день
 
Подписаться письмом

Для Души

Досуг и хобби
16 Декабрь 2020

Курьер по доставке счастья.

-Тётушка Фея, а ты любого человека можешь сделать счастливым?
— Ну, что ты, милая, я же не водка…

Счастье, конечно, есть. Но, сволочь, держит дистанцию, как и
полагается при карантине. Правда, возникает вопрос, сколько
продержится такой карантин и не с момента ли нашего рождения
его объявили.

Сама по себе эта чертова категория счастья из разряда божества —
все в него верят , но никто толком не видел. Поэтому, толпы умников о нем веками философствовали, а еще более многочисленные толпы простаков им внимали, верили и надеялись. И то, что счастливый человек о счастье не рассуждает, а наслаждается им, в дурные головы не приходило.

Чтобы претензии к этому мифическому понятию предъявлялись минимальные, было объявлено, что сам человек и ответственен за отсутствие в его жизни духа счастья непроявленного. Круг замкнулся! Остается ехидно пожелать всем счастья, плюнув в рыло тому, кто усомнится в искренности пожелания.

Оплеванными, обычно, остаются сохранившие остатки разума, который ясно осознает, что дурят нашего брата хренью, закрывающей простые радости жизни. А они, неоцененные и незамеченные, как правило, не удостаиваются звания счастья.

Так истинно народные артисты не получают официального статуса. Зато пустышки разрекламированные, сверкая фотошопными рожами и оглушая фанерными песнопениями, убедили толпы почитателей и раздающих звания, что они и есть — истинная суть народности.

Тоска по счастью стала повальной болезнью, от которой никакой карантин не спасет. Более тяжелые форма эта болезнь принимает при появлении нечуткой личности, демонстрирующей окружающим свое счастье. Мы не всегда достаточно сильны, чтобы перенести чужое счастье.

Здесь бы полагалось плавно соскользнуть в сопредельную тему — зависть. И не спешите ставить клеймо греха на этом естественном проявлении человека. Сами подумайте — ждешь, веришь и надеешься на счастье, а тут является хрен с горы и начинает расписывать, что явление невероятного привалило именно ему! И как не поддаться искушению дать ему в пятак? То-то и оно!

Однако, о зависти — в другой раз, а сейчас сделаем магическое упражнение. Я не шучу! Найдите 5 минут уединения для ритуала «Новогоднее озарение». Сначала просто прочитайте. Все просто!

Итак, сели удобно, расслабленно…Прикрыли глаза. Представьте свое счастье, как вам пожелается. Не желаемое, а именно Дух счастья. Миноточку!!! Я не имела ввиду, что вы ухватитесь за уже избитые образà с чужих икон. Просто представьте сущностный образ благоприятных событий (я стараюсь избегать замыленного слова «счастье») как символ, как сосуд, вмещающий все благое, приятное, радостное(!!!) только для вас. Может быть и имя этому божеству подберется или на ум придет.

Отпустите все шаблоны и каноны, забитые нам в головы, но ничего
не дающие. А теперь просто понаблюдайте за этим образом, символом, цветовым облаком или, что там у вас всплывет. Попросите у него прощения, что в погоне за ложными идолами, вы его не замечали, сожалея о прошлом, тревожась за будущее.

Скажите, что сожалеете о своей неблагодарности к настоящему,
где и обитает ваш личный Дух состояния удовольствия и блага,
но теперь вы вступили на путь истинный и, с ЕГО поддержкой будете замечать осиротевшие мгновения жизни, которые и готовы были бы подарить Вам приятности, но они нафиг никому нужны не были. Как недалекие фанатки млеют от вымышленных киногероев, не замечая стоящих парней рядом.

Может быть, стоит обняться с Вашим новым ДРУГОМ. Говорят, объятия — это своего рода транспорт, который перевозит понимание и эмпатию. Может быть, именно этот жест будет стабильно доставлять вам и в Новом году приятные состояния души и тела. Не лучшая ли замена для, миллионы раз определяемого и так и не определенного, счастья?

А что у вас получилось в Ритуале «Новогоднее озарение» обязательно напишите здесь в комментариях, чтобы перевести образ вашего Курьера счастья из плана фантазий(ментального плана) в план реальный.

Кстати, в пятницу, 18 декабря, выходит в эфир WEB RADIO «Талисман Долины Эльфа», где мы укрепим и упрочим наше истинное единение с Духом состояния удовлетворения и блага, чтобы в Новом году Вы с ним не разлучались.

Вход открыт здесь. Начало в 20-00 по мск.

P.S. Участникам Сообщества, готовых отправиться в
веселое и свободное путешествие по Золотому Квадрату Эльфа,
совсем скоро пришлют «Магическую Дорожную Карту бездорожья»,
а также персональный Талисман для удобного путешествия за Кодом благополучия.

Квест-тренинг — бесплатный, но количество мест в студии вещания
ограничено. Как говорится, кто первый встал, того и тапки!
Так что, регистрируйтесь, чтобы не упустить шанс.





Оставить комментарий

Белая ворона
Белая Ворона

Для тех, кому тесно в стае. Для тех, кому симпатичны не только правила, но и исключения из них. Для тех, кого радует разнообразие мира. Для тех, кто решает проблемы, а не плачет над своей судьбой. Для тех, кому интересно жить при любых обстоятельствах!

Видео

Избранное видео

Узнай о самом интересном!


Популярные посты

Это интересно

Мастерская судеб
 
Подписаться письмом
Популярно о психологии
 
Подписаться письмом


snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake